总支召开群众路线教育实践活动动员大会

返回首页 发布时间:2014/03/21 13:07:12 分类:工作动态 已经阅读

根据《吉林建筑大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(党字[2014]007号)文件精神,经学校党的群众路线教育实践活动督导组批准,离退休党总支党的群众路线教育实践活动动员大会于3月19日下午在活动室召开。
负责联系离退休党总支的学校党委常委、机关党委书记、人事处长王宏哲同志,学校路线教育实践活动督导组成员、学校团委书记潘高峰,督导组成员、学校审计处副处长张文宝同志出席了会议。

动员大会由离退休工作处张燚同志主持,总支副书记、处长李彦卓同志作了动员报告。动员报告分别从提高思想认识,明确重大意义、找准问题,着力解决“四风”一顽症,把握主要环节,抓实、抓严、抓到底,加强组织领导,提供全方位保障四个方面,对离退休党总支党的群众路线教育实践活动工作进行了全面的动员和布置,为深入开展党的群众路线教育实践活动,奠定了一个良好的开局。
学校党的群众路线教育实践活动督导组成员潘高峰同志代表学校路线教育活动督导组讲话,对离退休党总支的活动方案和动员报告给予充分肯定,并提出了指导性意见,并对督导工作的开展和民主评议工作进行了说明和解释。之后,在督导组的主持下对李彦卓同志进行了民主评议。
离退休党总支成员、支部委员、原学校退休的老领导、教授、民主党派人士、离退休人员管委会、关心下一代工作委员会、老年艺术团、工作处工作人员等党员、群众代表28人参加了动员大会。