学校领导与离退休老同志欢庆国庆节、重阳节

返回首页 发布时间:2011/09/30 14:47:35 分类:工作动态 已经阅读

9月28日上午,离退休工作处在天圣元饭店举行离退休老同志联欢会,学校党委副书记袁敬伟、学校党委副书记周占军,学校纪委书记李扬、学校副院长李继民,学校党委常委、人事处长王宏哲及相关部门领导出席联欢会,与240多名离退休老同志一起喜迎国庆、欢度重阳。
联欢会由离退休工作处宋桂梅处长主持,学校党委副书记袁敬伟代表校领导讲话,他指出老同志们曾经是学校发展的开拓者、建设的主力军,为学校发展建设付出了数十年的心血和汗水,做出过卓越的贡献,现在尽管不在一线,但仍然是学校深化改革、推动发展、维护稳定的重要力量,真诚希望各位老领导、老同志在安享晚年的同时,充分发挥自身阅历深、经验多、威望高、联系广的优势,一如既往地关心学校发展,支持学校工作,为学校科学跨越发展贡献才智、发挥余热、再立新功,并祝愿老同志节日愉快、身体健康。
联欢会上,学校老年艺术团演出了合唱《共产党好,共产党亲》、《走向复兴》、《洪湖水,浪打浪》,诗朗诵《老有老的骄傲》,舞蹈《鸿雁》、《走时装模特表演》等精彩的节目,表达了老同志对党的无限热爱,对振兴中华的坚定信念,展现了老同志们离退休后的老有所学,老有所乐的生活状态和积极健康、乐观向上的精神面貌。